Добавлено в закладки: 0
Очень ароматный пирог с хрустящей корочкой из слоеного теста и нежной, мягкой начинкой из жаренного лука под сырно-сметанным "одеялом".
Добавлено в закладки: 0
Очень ароматный пирог с хрустящей корочкой из слоеного теста и нежной, мягкой начинкой из жаренного лука под сырно-сметанным "одеялом".
- С начинкой для такого пирога можно импровизировать, например, вместе с луком обжарить немного нарезанного болгарского перца или ветчины.Приятного аппетита!
• Вместо твердого сыра подойдут также плавленые сырки.
• Пирог будет более нежным, если готовить его из слоеного дрожжевого теста.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления ...
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если ...
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. ...
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали ...
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все ...
© 2015-2023. Мир Блюд — кулинарные рецепты
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.