Добавлено в закладки: 0
400 г мяса (мякоть),
4 айвы,
1 лук репчатый,
2 ст.ложки сливочного масла,
перец черный молотый,
соль.
Приготовление:
1. Филейную часть (огузок) отбить, нарезать порционными кусками, положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле.
2. Залить горячей водой так, чтобы она только покрыла мясо и тушить около часа.
3. Айву очистить, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности.
4. Перед подачей мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.