Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту.
0
Понадобится:
Для теста:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
30 г ванильного сахара
растительное масло для выпекания
Для крема и украшения:
300 г сливочного масла
1 банка сгущенки
200 г фундука
100 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить. Добавить муку, соду, ванильный сахар, перемешать. Тесто выложить в форму. Выпекать корж 20 мин в духовке при 200°С. Остудить и разрезать вдоль на два коржа.
2. Приготовить крем. Сливочное масло соединить со сгущенным молоком и хорошо перемешать.
3. Один корж промазать кремом, накрыть вторым коржом. Выложить фундук и посыпать кокосовой стружкой. Разрезать на кусочки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.