Добавлено в закладки: 0
картофель — 2 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
шампиньоны — б шт.;
перец сладкий — 1 шт.,
соевый соус по вкусу;
зелень (петрушка, укроп, чеснок) по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель промыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Шампиньоны вымыть и крупно нарезать (на половинки или на четвертинки). Перец разрезать, удалить семена и нарезать длинными толстыми полосками. Лук мелко порубить.
2. Овощи смешать в одной миске, добавить мелко нарубленную зелень, приправить по вкусу соевым соусом.
3. Отрезать от рулона фольги квадратные куски. На каждую порцию потребуется 2—3 куска фольги, которые кладут друг на друга со смещением примерно в 90°. В центр квадрата из фольги положить горкой порцию овощей, после чего приподнять концы фольги и защепить их сверху.
4. Получившиеся узелки поставить на решетку в духовку и запекать около 30 минут. Этот рецепт подойдет и для запекания овощей в полевых условиях. В этом случае узелки с овощами прикапывают в угли. Готовность овощей проверяют по картошке: если она мягкая, то овощи готовы.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.