Добавлено в закладки: 0
3 огурца,
3 помидора,
2 болгарских перца,
1 луковица,
200 г ветчины,
соль,
перец,
зелень укропа,
майонез.
Приготовление:
1. Огурцы и помидоры вымыть, обсушить нарезать кубиками.
2. Болгарские перцы вымыть, очистить от семян и плодоножек. Мякоть перцев нарезат кубиками.
3. Ветчину также нарезать кубиками или соломкой.
4. Укроп вымыть, обсушить. Несколько веточек оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
5. Соединить огурцы, помидоры, болгарский перец, ветчину, нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, выложить горкой на блюдо, украсить веточками укропа, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.