Пирожное «Графские развалины»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

пирож Понадобится:

50 г маргарина,
6 яичных белков,
250 г сахарной пудры,
200 молотого миндаля,
50 г молотых лесных орехов,
150 г сливок,
150 г любого шоколада,
2 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление:

1. Растопить маргарин.
2. Круто взбить яичные белки, медленно ввести в них жидкий маргарин, а затем постепенно сахарную пудру, миндаль и лесные орехи.
3. Предварительно разогреть духовку до 175°С. Набрать тесто в шприц с широким отверстием и выдавить его горками на, предварительно посыпанный мукой или покрытый бумагой для выпечки, противень.
4. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут.
5. Круто взбить сливки.
6. Шоколад нагреть на водяной бане и медленно примешать к сливкам. Поставить крем в холодильник и дать ему застыть.
7. Соединить кремом каждые две лепешки; обсыпать их сахарной пудрой. Хранить в холодном месте.
Наш совет для всех рецептов, приведенных нами здесь, и для любых других, в которых используются орехи, рекомендуется, независимо от вида орехов (грецкие, лесные или миндаль), обжарить их без применения жира. В этом случае они будут более сочными и питательными.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.