Добавлено в закладки: 0
1 л пива,
1,5 стакана сметаны,
2 желтка,
0,5-1 стакан творога или сыра,
2 ч.ложки сахарного песка,
2-3 ч.ложки тмина,
500 г черного хлеба,
1,5 ч. ложки соли.
Приготовление:
1. Желтки растереть с сахаром и солью, взбить со сметаной в однородную массу.
2. Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин, затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
3. Хлеб нарезать палочками шириной 2 см, посыпать тмином и солью и, подсушить в духовке, затем подать к пивному супу. Можно подсушить хлеб, нарезать его кубиками, и полученные гренки залить супом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.