Добавлено в закладки: 0
0,5 кг риса,
2 луковицы,
3 моркови,
2 болгарских перца,
200 г чернослива,
3 помидора,
3-4 зубчика чеснока,
растительное масло для жаренья,
лавровый лист,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук, морковь, мякоть перца мелко нарезать, отдельно обжарить на масле. Чернослив нарезать соломкой, чеснок -мелко, помидоры - кубиками. Рис промыть и выложить в алюминиевую кастрюлю, добавить обжаренные овощи, помидоры, чеснок, чернослив, лавровый лист, соль, перец.
2. Все залить 0,7 л горячей воды и перемешать. На сильном огне довести до кипения, затем варить на медленном огне до готовности, не помешивая.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.