Добавлено в закладки: 0
речная рыба (лещ, подлещик, судак, карась, толстолобик, небольшой сазан),
крупная соль,
рукав для запекания,
помидоры черри для украшения.
Приготовление:
1.Рыбу хорошо вымыть, не чистить и не потрошить! Отрезать хвост и плавники. Заранее отрезать рукав по размеру рыбы, при этом прибавляя на зажим.
2. Рыбу обильно посыпать солью со всех сторон и уложить в рукав. Рукав с боков закрепить скрепками и сверху сделать 2-3 прокола, чтобы выходил пар.
3. Духовой шкаф нагреть до 180°С. Рыбу в рукаве выложить на противень запекать 40-50 мин.
4. Рыбу достать из рукава, разрезав рукав сверху, выложить на блюдо, украсить помидорками черри и подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.