Салат «Бордо»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 кг свеклы,
1,5 кг помидоры,
0,5 кг лука,
1 кг перец болгарский,
300 г чеснока,
3 пучка укроп и петрушка,
200 г уксус 9%-ный,
0,5 л масло растительное,
1 ст.ложка с верхом соли,
1 ст.ложка сахара.

Приготовление:

1. Свеклу потереть на круп­ной терке, все остальное пропустить через мясорубку.
2. Смешать все и варить на слабом огне 40 минут в зак­рытой посуде и еще 20 - в открытой.
3. Уложить в банки. Закатать.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий