Добавлено в закладки: 0
Салат из говядины с овощами
Порций: 4-6 Время приготовления:
20 мин
Понадобится:
- 200 г отварной говядины
- 100 г помидор черри
- 3 редиса
- 1 огурец
- 1 красная луковица
- 1 пучок салата
- 5 перепелиных яйца Для заправки:
- 2 ст.ложки оливкового масла
- 1 ч.ложка яблочного уксуса
- 1 ч.ложка дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- кунжут
Приготовление:
1. Отварите говядину куском в подсоленной воде (около 1,5 часа). Дайте остыть в бульоне. Затем выньте, обсушите и нарежьте тонкими брусочками или ломтиками.
2. Отварите перепелиные яйца (7 минут), охладите, очистите, нарежьте на половинки.
3. Все овощи и листья салата промойте, обсушите. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами. Черри нарежьте на половинки, огурец - кружочками. Листья салата порвите руками.
4. Для заправки смешайте все жидкие ингредиенты, добавьте измельченный чеснок, соль и перец.
5. На тарелку выложите листья салата, кусочки мяса, яйца, огурец и помидоры, полейте заправкой. Посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
2. Отварите перепелиные яйца (7 минут), охладите, очистите, нарежьте на половинки.
3. Все овощи и листья салата промойте, обсушите. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами. Черри нарежьте на половинки, огурец - кружочками. Листья салата порвите руками.
4. Для заправки смешайте все жидкие ингредиенты, добавьте измельченный чеснок, соль и перец.
5. На тарелку выложите листья салата, кусочки мяса, яйца, огурец и помидоры, полейте заправкой. Посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.