Добавлено в закладки: 0
100 г соленой сельди,
200 г говядины,
200 г картофеля,
200 г соленых огурцов,
1 яблоко,
100 г сметаны,
2 вареных яйца,
1 ст.ложка 6%-ного уксуса,
1 ст.ложка воды,
горчица,
зеленый салат,
петрушка.
Приготовление:
1. Сельдь разделать на филе. Яблоко очистить от кожицы и семян.
2. Смешать вареный картофель, огурцы, яблоко, сельдь, мясо и яйца (все нарезать соломкой).
3. Заправить соусом из сметаны, уксуса и горчицы.
4. Уложить на блюдо, застланное листьями салата, горкой. Посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.