Добавлено в закладки: 0
1 кг свиной шеи,
1 филе куриной грудки,
соль,
смесь перцев,
оливковое масло,
чеснок по вкусу.
Приготовление:
1. Шею разрезать вдоль на ломтики толщиной 1 -2 см, не дорезая. Намазать маслом, щедро втереть соль, перец и отправить мариноваться на ночь в холодильник или при комнатной температуре на 3-4 часа.
2. Грудку разрезать вдоль на 2-3 части, отбить, выравнивая по толщине. Разложить филе и пластинки чеснока между ломтиками свинины. Плотно стянуть кулинарным шпагатом, сверху еще раз посолить, поперчить и обжарить на сильном огне со всех сторон.
3. Затем обернуть мясо в 5 слоев фольги, верх должен быть "сверху". В жаровню налить горячей воды на 1-2 см высотой, запекать при температуре 180 градусов примерно 2 часа. За 30 минут открыть фольгу, температуру увеличить до 220 градусов, поливая соком. Охладить не снимая обвязку, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.