Добавлено в закладки: 0
Для коржей:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
1/4 ч.ложки ванилина,
4 яйца.
Для крема:
200 г творога,
200 г сметаны,
4 банана,
5 ст.ложек сахара,
1 персик,
варенье.
Приготовление:
1. Для теста белки отделить от желтков. Белки взбить сахаром и ванилином в густую пену. He переставая взбивать, ввести желтки. Затем порциями, помешивая, ввести муку.
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 25 мин при 200 °С.
3. Для крема творог размять вилкой, добавить сметану, сахар, 1/2 банана и растертый в блендере персик, все взбить. Бананы нарезать дольками.
4. Бисквит разрезать вдоль на 3 части. Пропитать коржи вареньем. Покрыть коржи творожной массой и выложить на каждый корж кружочки бананов.
5. Сложить торт и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.