Добавлено в закладки: 0
500 г творога,
100 г молока (если творог домашний и очень жирный),
3 яйца,
125 г сахара,
50 г сливочного масла,
4 ст.ложки манки (можно заменить мукой).
Приготовление:
1. В творог добавляем молоко и хорошенько измельчаем.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем к творожной массе.
3. Добавляем растопленное на водяной бане масло, манку и хорошенько перемешиваем.
4. Получившуюся массу перекладываем в форму для выпечки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать до образования золотистой корочки около 45-60 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.