Мадьярский пирог

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Тесто:
1/2 кг муки,
200 г маргарина или масла,
3 яйца,
100 г сметаны,
200 г сахара,
1 ч.ложка соды.
Начинка:
1 стакан сливочно­го масла,
1 стакан творога (пропустить через мясоруб­ку),
1 стакан сахара.

Приготовление:

1. Маргарин с мукой перете­реть, яйцо с сахаром взбить. Добавить соду и сметану. Заме­сить тесто.
2. Выложить на проти­вень, разровнять. Сверху сма­зать повидлом или джемом. Вставить половинки грецкого ореха в пирог.
3. Выпечь до готов­ности в духовке.
4. Остудить и про­мазать еще одной начинкой сверху повидла.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.