Добавлено в закладки: 0
450 г творога,
1 груша,
3 яйца,
70 г сахара,
70 г кукурузный крахмал,
12 г ванильный сахар,
2 ч.ложки меда,
2 ч.ложки сливочное масло.
Приготовление:
1. Взбейте в миске желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Добавьте творог, крахмал и ванилин, хорошо смешай. Взбейте белки с солью до образования влажной и белой пены, которая примет форму округлых пиков. Добавьте аккуратно белки в творожную смесь.
2. Тесто выложите в форму, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой.
3. Нарежьте грушу кубиками. Положите сливочное масло, мёд и грушу на сковороду и поставь на небольшой огонь. Помешивай. Готовь до тех пор, пока фрукт не станет слегка мягким.
4. Положите грушу на тесто. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания — 1 час. Остудите десерт. Посыпьте сахарной пудрой, украсьте мятой и подавай к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.