Куриное мясо присутствует в нашем повседневном меню, обычно это куриные котлеты, отварная, жареная или запеченная курица. Конечно, эти блюда и так очень вкусны и просты в приготовлении, но иногда хочется какого-то разнообразия. Так почему бы не порадовать близких и не приготовить оригинальную закуску, которая идеально подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
1. Филе курицы разрезать вдоль не до конца, отбить, поперчить и посолить.
2. Приготовить омлет. Взять 3 яйца, добавить 1 ст.ложку майонеза и взбить. Добавить в омлет по вкусу болгарский перец, грибы, помидоры, зелень.Поджарить омлет.
3. Разложить на филе курицы омлет, подрезав лишние края.
4. Свернуть в рулет. Рулет туго замотать в пищевую пленку со всех сторон.
5. Положить в кастрюлю с водой и поставить варить на маленьком огне 40 минут.Вынуть, остудить и положить в холодильник. Освободить от пленки и нарезать.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.