Добавлено в закладки: 0
1 курица,
5 яиц,
1 ст.ложка растительного масла,
мука «сколько заберет» тесто.
Приготовление:
1. Бульон из курицы варят обычным способом.
2. «Мандлех» готовят следующим образом: 5 яиц взбить, добавить 1 ст. ложку растительного масла и муки «сколько заберет», чтобы тесто было некрутое. Тесто раскатать в тонкие жгутики и нарезать маленькими квадратиками (2x2 см).
3. Противень густо смазать растительным маслом. Выложить «мандлех» на противень и запечь в духовке.
4. Готовность определяется тем, что «мандлех» увеличиваются в размере и становятся красновато-коричневого цвета. «Мандлех» можно подать на тарелочке к бульону или сразу положить в суповую тарелку.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.