Говяжье жаркое «по-московски»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г мяса говядины,
4 ст.ложки маргарина,
1 луковица,
100 г сметаны,
2 соленых огурца,
чеснок, соль,
черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарежьте кусочками, слегка от­бейте, посолите, поперчите и обжарьте на горячей сковородке в маргарине.
2. В обжаренное с обеих сторон мясо до­бавьте нарезанные кольцами репча­тый лук,соломкой морковь и соленые огурцы и снова жарьте, накрыв крыш­кой.
3. Затем положите измельченный чес­нок, залейте сметаной и слегка поту­шите.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.