Отбивные из говядины — элементарнейшее блюдо. Но в результате применения нехитрой технологии получается вкуснейший кусок мяса.
0
Понадобится:
300 г мякоти говядины
2 яйца
1 зубчик чеснока
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо вымыть и нарезать вдоль волокон кусочками толщиной 0,5 см. Затем хорошо отбить, завернув в пищевую пленку.
2. Чеснок очистить, измельчить. Яйца взбить, добавить чеснок, специи по вкусу, перемешать. Полученной смесью залить отбивные и убрать в холодильник примерно на 10 ч.
3. Замаринованные отбивные выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон до румяной корочки.
4. Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить по желанию. На гарнир можно подать жареный или вареный картофель.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.