Добавлено в закладки: 0
12-16 шт. грибов свежих,
4 головки лука репчатого,
1/4 стакана масла растительного,
соль, зелень, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. У шампиньонов отделить шляпки от ножек, хорошо промыть, ножки мелко изрубить, добавить лук, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
2. Полученный фарш уложить в шляпки шампиньонов.
3. Фаршированные шампиньоны уложить на смазанный жиром противень, побрызгать растительным маслом и запечь в духовом шкафу.
4. Готовые грибы охладить, уложить по 3-4 на порцию, полить соком, полученным при запекании грибов, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.