Икра баклажанная «Заморская»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 баклажана,
1 морковь,
1 шт. сладкого перца,
0,5 кг красных помидоров,
1 луковицу,
немного горького перца.
Эту норму можно увеличить в несколько раз.

Приготовление:

1. Баклажаны очистить. Все овощи нарезать и жарить по отдельности на растительном масле. Соль и сахар добавлять по вкусу.
2. Затем все сложить в кастрюлю и дать закипеть.
3. Разложить по банкам, стерилизовать 0,5 л банки - 7 минут, 0,7 л -10 минут, 1 л - 12 минут. Закатать.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий