Салат хорош тем, что он – вне сезона: его можно назвать и «зимним» из-за картошки, и «весенним» из-за зелени, и «летним» из-за сочных яблок.
0
Понадобится:
500 г картофеля
2 яблока красных
1 стебель сельдерея
1 луковица
2 яйца
4 грецких ореха
1 ст.ложка каперсов
2 ст.ложки оливкового масла
майонез
свежая петрушка
паприка молотая
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Очищенный картофель варите в подсоленной воде до готовности. Остудите.
2. Яйца отварите вкрутую, затем остудите и очистите.
3. Яблоки разрежьте пополам и очисти-
те от сердцевины с семенами.
4. Яблоки, картофель и сельдерей нарежьте кубиками, лук - полукольцами, яйца -кружочками. Зелень и орехи порубите. Положите подготовленные ингредиенты в салатник. Посыпьте каперсами.
5. Масло перемешайте с паприкой,солью и перцем. Полейте заправкой салат.
6. Отдельно подайте майонез.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.