Добавлено в закладки: 0
500 г кальмаров,
2,5 стакана молока,
150 г шампиньонов,
3 помидоры,
150 г тертого сыра,
2 ст.ложки сливочного масла,
1 ст.ложка муки,
петрушка,
соль,
перец.
Приготовление:
1. Тушки кальмаров хорошо промыть в проточной воде, залить двумя стаканами молока и поставить на час в холодильник.
2. Ополоснуть кальмаров и залить подсоленным кипятком. Отварить и порезать кусочками.
3. Порезанные ломтиками грибы поджарить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, порезать ломтиками и добавить к грибам, затем перемешать, залить смесь сметаной, смешанной с мукой, довести до кипения, после чего добавить посеченную петрушку и заправить по вкусу солью и перцем.
4. Мясо кальмаров залить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.