Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной.
0
Понадобится:
1 кочан савойской или белокочанной капусты
250 г шампиньонов или других грибов по вкусу
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 помидор
2 ст.ложки соевого соуса
растительное масло
молотая паприка
перец черный молотый
Приготовление:
1. Чеснок, помидор, лук и грибы мелко нарежьте.
2. Положите подготовленные ингредиенты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на среднем огне до готовности.
3. Капусту нарежьте. Положите в сотейник с небольшим количеством разогретого растительного масла и жарьте до готовности.
4. Добавьте к капусте грибы с луком и помидорами, соевый соус, паприку и молотый перец. Тщательно перемешайте и снимите с огня.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.