Капуста с грибами

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной.

0

Понадобится:

  • 1 кочан савойской или белокочанной капусты
  • 250 г шампиньонов или других грибов по вкусу
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидор
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • растительное масло
  • молотая паприка
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Чеснок, помидор, лук и грибы мелко нарежьте.
2. Положите подготовленные ингредиенты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на среднем огне до готовности.
3. Капусту нарежьте. Положите в сотейник с небольшим количеством разогретого растительного масла и жарьте до готовности.
4. Добавьте к капусте грибы с луком и помидорами, соевый соус, паприку и молотый перец. Тщательно перемешайте и снимите с огня.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.