Добавлено в закладки: 0
3 яйца,
4 ст.ложки сахара,
1/4 ч.ложки соли,
4 ст.ложки муки,
1 стакан молока,
500 г вишни (свежая или замороженная).
Приготовление:
1. Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
2. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
3. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.
4. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом.
5. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.