Котлеты - очень популярное блюдо, но разнообразить его можно, если вместо традиционного говяжьего фарша использовать фарш из ягненка.
0
Понадобится:
1 кг ягнятины
1 луковица
1 перец чили
50 мл воды
20 г соли
20 г масла сливочного
масло растительное
панировочные сухари
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками и пропустите через мясорубку.
2. Панировочные сухари перемешайте с водой и солью.
3. Лук и перец порубите, добавьте в фарш и перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в сухарях.
4. Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла.
5. Положите котлеты и жарьте с двух сторон до готовности.
6. На каждую котлету положите по кусочку сливочного масла и подавайте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.