Куриное филе с шампиньонами и луком

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобиться:

2 куриные грудки,
200 гр. шампиньонов,
2 крупные луковицы,
Соль,
Перец.

Приготовление:

1. Грибы очистить, промыть, обсушить. Нарезать грибы ломтиками, лук полукольцами, мясо брусочками.
2. Разогреть сковороду с маслом, положить мясо. Жарить до образования золотистой корочки.
3. Добавить грибы и лук. Продолжая жарить, помешивая, пока лук не подрумянится.
4. За 2-3 минуты до окончания готовки посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий