Добавлено в закладки: 0
600 г куриного филе,
3 разноцветных сладких перца,
1 луковица,
перец по вкусу,
растительное масло,
3 ст.ложки соевого соуса,
4 ст.ложки томатной пасты,
чеснок.
Для маринада:
2 ст.ложки меда,
2 ст.ложки соевого соуса,
1 ст.ложки томатной пасты,
3 зубчика чеснока,
1/4 ч.ложки соли.
Приготовление:
1. Перец вымыть, очистить, нарезать полосками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Филе вымыть, нарезать средними полосками.
2. Для маринада чеснок пропустить через пресс. Смешать соевый соус, томатную пасту, чеснок, мед, соль, перемешать. Залить маринадом куриное филе, перемешать и оставить на 40 мин.
3. Замаринованное филе обжарить вместе с маринадом в раст. масле 10-12 мин. Затем добавить соевый и томатный соус, лук, сладкий перец, влить 2 стакан воды, поперчить по вкусу, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 40-50 мин, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.