Мясо в фольге на углях

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Запеченная свинина  в фольге на углях,  просто великолепна. Рецепт простой, ошибиться или что-то испортить тут сложно.

0

Понадобится:

  • 6-8 свиных антрекотов
  • приправа для шашлыка, соль, перец по вкусу
  • 6-7 луковиц
  • сок 1 лимона
  • 2-3 моркови
  • лавровые листья
  • 150 г тер­того сыра
  • зелень

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить. Лук очистить, нарезать полу­кольцами. Морковь очистить, нарезать небольшими брусоч­ками. Сыр крупно натереть.
2. Посыпать мясо половиной всего лука, добавить соль, перец, сок лимона и приправу для шашлыка, тщательно перемешать, накрыть сверху тарелкой, сверху поставить гнет и оставить на 3-4 ч.
3. Каждый замаринованный антрекот выложить на отдель­ный лист фольги, добавить брусочки моркови, полукольца лука, лавровый лист, плотно завернуть и выложить в ман­гал. Жарить над раскаленны­ми углями в течение 25-30 мин до готовности.
4. Затем фольгу развернуть, посыпать мясо тертым сыром и украсить зеленью. Подавать прямо в фольге.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.