Запеченная свинина в фольге на углях, просто великолепна. Рецепт простой, ошибиться или что-то испортить тут сложно.
0
Понадобится:
6-8 свиных антрекотов
приправа для шашлыка, соль, перец по вкусу
6-7 луковиц
сок 1 лимона
2-3 моркови
лавровые листья
150 г тертого сыра
зелень
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать небольшими брусочками. Сыр крупно натереть.
2. Посыпать мясо половиной всего лука, добавить соль, перец, сок лимона и приправу для шашлыка, тщательно перемешать, накрыть сверху тарелкой, сверху поставить гнет и оставить на 3-4 ч.
3. Каждый замаринованный антрекот выложить на отдельный лист фольги, добавить брусочки моркови, полукольца лука, лавровый лист, плотно завернуть и выложить в мангал. Жарить над раскаленными углями в течение 25-30 мин до готовности.
4. Затем фольгу развернуть, посыпать мясо тертым сыром и украсить зеленью. Подавать прямо в фольге.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.