Мясо в кисло-сладком соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г говядины,
2 ст.ложки масла,
1 ст.ложка укропа,
1/2 стакана сметаны,
80 г воды,
1 ст.ложка муки,
соль,
2 ст.ложки изюма,
1/2 стакана чернослива,
2 яблока.

Приготовление:

1. Мясо нарезать на порционные куски и поджарить.
2. Из муки и сметаны приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде. Нашинковать яблоки и чернослив.
3. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить мясо, запить соусом,сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.