Хотите приготовить нежные отбивные из курицы? Готовятся легко и быстро, получается очень вкусно.
0
Понадобится:
3-4 куриные грудки
2 яйца
3 зубчика чеснока
соль, приправа для курицы, черный молотый перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на средней терке, соединить с черным молотым перцем и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки разрезать пополам по толщине, отбить, посолить и намазать чесноком с перцем.
3. Яйца взбить. Куриные отбивные окунуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле до золотистой корочки (примерно по 3 мин).
4. Отбивные выложить в тарелку и украсить зеленью. На гарнир хорошо подать отварной рис.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.