Нежный и пикантный паштет из консервированного тунца одинаково хорош как в качестве будничного блюда, так и на праздничном столе. Особенно если он сделан своими руками.
0
Понадобится:
200 г тунца консервированного в собственном соку
3 яйца
2 ст.ложки йогурта натурального
30 г каперсов
0,5 пучка зелени
0,5 лимона
соль
перец
Приготовление:
1. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите. С лимона на мелкой терке снимите цедру.
2. В миску выложите тунца и яйца, разомните вилкой. Добавьте йогурт, соль, перец и цедру лимона. Массу измельчите блендером в однородное пюре.
3. Зелень промойте, обсушите и измельчите. Выложите в паштет вместе с каперсами и перемешайте ложкой. Паштет переложите в емкость с крышкой, накройте и уберите в холодильник на 2-3 часа. Подавайте с тостами, хлебом, крекерами, хлебцами.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.