Паста с говядиной и нектаринами

Порций: 1   Время приготовления: 20 мин

Добавлено в закладки: 0

В Италии паста - главное блюдо. Несмотря на обилие классических рецептов, она дает возможность импровизации. В пасту можно добавлять все! Предлагаю вам необычное блюдо - пасту с нектаринами. Нектарин - прекрасный универсальный фрукт, который отлично сочетается и с жареным мясом, и с зелеными салатами, и с сыро-вяленым окороком, и с любыми сырами, и, конечно же, с пастой.

0

Понадобится:

  • 80 г спагетти
  • 50 г говядины отварной
  • 20 г нектарин
  • 10 г сливочного масла
  • 15 мл оливкового масла
  • 1 г молотого черного перца
  • 1 г соли
  • 50 сыра пекорино
  • 1 г листьев свежего базилика
  • Приготовление:

    1. Выложите спагетти в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите до готовности согласно инструкции на упаковке (около 7-10 минут). В) Отваренную заранее говядину нарежьте соломкой и слегка обжарьте на сковороде с разогретым оливковым маслом. В конце посолите и поперчите.
    2. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, затем верните в кастрюлю и заправьте сливочным маслом, аккуратно перемешайте.
    3. Добавьте к пасте говядину, перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте тонкими ломтиками сыра и нектарина, листиками базилика. Поперчите и посолите.

    Приятного аппетита!
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.