Люблю эксперементировать и соединять разные продукты.
0
Понадобится:
400 г филе индейки
200 г брокколи
1 соленый огурец
1 болгарский перец
2 пакетика риса быстрого приготовления
1 ст.ложка кунжута
50 мл растительного масла
50 мл светлого соевого соуса
соль по вкусу
вареная морковь для украшения
Приготовление:
1. Филе и мякоть болгарского перца нарезать соломкой, огурец-ломтиками, брокколи разделить на соцветия.
2. Филе обжарить в растительном масле в течение 15 мин, добавить брокколи и огурец, посолить, жарить, помешивая, 10 мин. Влить соевый соус, тушить на слабом огне 5 мин.
3. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем выложить на блюдо.
4. На рис выложить обжаренное филе с овощами, полить оставшимся от жаренья соусом.
5. Кунжут обжарить на раскаленной сковороде, посыпать блюдо и украсить спиральками из вареной моркови.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.