Удивительно просто, красиво и очень вкусно - убедитесь сами!
0
Понадобится:
300 г слабосоленой семги
2 пласта готового слоеного бездрожжевого теста
2 яйца
растительное масло для смазывания противня
1 ст.ложка муки
Приготовление:
1. Яйца взбить. Семгу нарезать, тонкими прямоугольными ломтиками. Тесто раскатать на присыпанной мукой доске, нарезать полосками толщиной 3-4 см.
2. На каждую полоску теста выложить по 3 ломтика семги на расстоянии 3-4 см друг от друга. Полоски теста свернуть рулетиками, выложить на смазанный растительным маслом противень срезом вниз, смазать взбитыми яйцами. Противень плотно накрыть фольгой.
3. Выпекать 25-30 мин в духовке при 200 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.