Домашние колбаски из курицы получаются очень нежными, сочными и, конечно, очень вкусными.
0
Понадобится:
500 г куриных грудок
3 вареных яйца
1-2 луковицы
50 г твердого сыра
зелень, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриные грудки пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
2. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле. Яйца очистить, мелко нарезать, добавить лук, посолить, поперчить.
3. Зелень измельчить. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4. На пищевой пленке выложить фарш в форме прямоугольника. На фарш выложить яйца с луком, посыпать зеленью и сыром.
5. Все свернуть рулетом, нарезать кусочками, сформовать колбаски.
6. Колбаски обжарить на растительном масле до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.