Добавлено в закладки: 0
1-1,5 кг свежемороженой горбуши,
2 крупные моркови,
2 средние луковицы,
1 стакан сметаны,
1 стакан майонеза,
3 ст.ложки соевого соуса,
50 г тертого сыра,
соль,
перец молотый,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Горбушу выпотрошить, очистить, вымыть, нарезать порционными кусочками толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Морковь нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковью на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить сметану, майонез, соевый соус и довести все до кипения.
3. На противень, смазанный растительным маслом, или в форму для запекания выложить кусочки горбуши, полить горячей смесью, посыпать тертым сыром.
4. Запекать 20-25 мин в предварительно разогретой до 180-200 °С духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.