«Рыбный секрет»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

rulety_iz_soma Понадобится:

800 г филе сома,
150 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 морковь,
соль, перец по вкусу,
1 ст.ложка острого томатного соуса,
панировочные сухари,
растительное масло.

Приготовление:

1. Филе сома разморозить, вымыть, обсу­шить, нарезать большими квадратами и ак­куратно отбить через полиэтиленовую пленку. Посолить, поперчить.
2. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук очи­стить, измельчить. Морковь очистить, нате­реть на мелкой терке.
3. Лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе. Затем добавить грибы и жарить все еще 5 мин. В конце обжаривания добавить томатный соус.
4. На отбитые кусочки рыбы выложить на­чинку, свернуть рулетиками, сколоть зубо­чистками.
5. Обвалять рыбные рулетики в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.
6. Готовые рулетики нарезать кусочками, вы­ложить на блюдо и подавать на стол, украсив по желанию.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.