Добавлено в закладки: 0
800 г филе сома,
150 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 морковь,
соль, перец по вкусу,
1 ст.ложка острого томатного соуса,
панировочные сухари,
растительное масло.
Приготовление:
1. Филе сома разморозить, вымыть, обсушить, нарезать большими квадратами и аккуратно отбить через полиэтиленовую пленку. Посолить, поперчить.
2. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
3. Лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе. Затем добавить грибы и жарить все еще 5 мин. В конце обжаривания добавить томатный соус.
4. На отбитые кусочки рыбы выложить начинку, свернуть рулетиками, сколоть зубочистками.
5. Обвалять рыбные рулетики в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.
6. Готовые рулетики нарезать кусочками, выложить на блюдо и подавать на стол, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.