Болгарский салат - одно из замечательных блюд болгарской кухни, которое, надеюсь, понравится и Вам. Болгарский салат сочетает в себе свежесть и сочность овощей, согретый солнечным светом, и солоноватый вкус брынзы. Этот салат, как и греческий, одновременно легкий и сытный, полезный и вкусный - попробуйте обязательно!
0
Понадобится:
1 болгарский перец
3 помидора
2 огурца
1/2 красной луковицы
1/2 луковицы
250 г брынзы
1 ст.ложка уксуса
2 ст.ложки растительного масла
соль по вкусу
пучок укропа
Приготовление:
1. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
2. Помидоры, огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. Сыр нарезать мелкими кубиками.
4. Лук мелко нарезать, укроп хорошо измельчить.
5. Соединить все ингредиенты в салатнице, посолить по вкусу, сбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом, хорошо перемешать.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.