Понадобится:
- 6 сладких яблок
- 3 груши
- 2 банана
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 4 ст.ложки муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 пакетик желе для тортов
- панировочные сухари
- сахарная пудра
- сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Яблоки и груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, банан очистить, нарезать кружочками. Половину фруктов выложить на дно смазанной маслом и посыпанной сухарями разъемной формы, поставить в холодильник на 20 мин.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку, перемешать, залить фрукты в форме.
3. Выпекать 20-25 мин в духовке при 180 "С. Охладить.
4. На остывшую шарлотку выложить остальные нарезанные фрукты, залить желе, приготовленным по инструкции на упаковке, дать желе застыть. Готовое блюдо украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.