Паста с нежным сливочным соусом. Лосось и сливки - идеальная пара. Готовится блюдо очень просто, но получается очень вкусно!
0
Понадобится:
спагетти на 8 порций
300 г филе семги
8 ст.ложек красной икры
75 г сливочного масла
200 мл сливок 10%
1 пучок укропа
приправа "Прованские травы"
соль
Приготовление:
1. Спагетти варите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем обсушите на дуршлаге.
2. Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло, влейте сливки. Посолите, добавьте приправу и зелень. Доведите до кипения.
3. Положите рыбу в сотейник с соусом, перемешайте и тушите 5 минут.
4. Добавьте спагетти. Перемешайте и прогрейте.
5. При подаче украсьте красной икрой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.