Ароматный и сытный супчик получается. Чесночные рулетики похожи на клецки или галушки. Все готовится очень быстро и просто, а если бульон уже отварен заранее, готовка займет времени всего ничего.
0
Понадобится:
4-5 картофелин
1 морковь
1 стебель лука-порея (белая часть)
200 г цукини
2,5 л мясного бульона или воды
соль
свежая зелень
Для галушек:
2 яйца
1-2 зубчика чеснока
мука
соль
черный молотый перец
Приготовление:
1. Чеснок, пропущенный через пресс, смешайте с яйцами. Посолите, поперчите. Постепенно введите муку и замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут.
2. Тесто разделите на 3 части. Раскатайте каждую в длинную тонкую колбаску и нарежьте на маленькие кусочки.
3. Морковь и картофель промойте, очистите и крупно нарежьте. Положите овощи в бульон и варите 15-20 минут.
4. Лук нарежьте кольцами, цукини - крупными кубиками.
5. За 10 минут до готовности картофеля добавьте в бульон лук и цукини, затем выложите галушки.
6. Варите суп до готовности картофеля. При необходимости посолите. Подавайте блюдо горячим, по желанию посыпьте зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.