Свинина, маринованная с паприкой

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 1

Свинина – лидер среди мясных продуктов. Оригинальными ингредиентами для ее обработки сегодня, станут красная сладкая паприка и орегано.

0

Понадобится:

  • 800 г свиной вырезки
  • 4 ч.ложки молотой паприки
  • 1 ст.ложка молотой орегано
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2 ст.ложки растительного масла + для жарки
  • 100 мл воды
  • свежая зелень
  • соль

Приготовление:

1. Вырезку разрежьте на стейки толщиной 1 см.
2. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте соль, паприку, орегано и масло, перемешайте до однородности. Влейте воду и вновь перемешайте.
3. Тщательно смажьте маринадом мясо. Положите в миску, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
4. Маринованное мясо положите на сковороду, разогретую с небольшим количеством масла. Жарьте на сильном огне до образования румяной корочки.
5. Украсьте стейки зеленью и подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.