Свинина – лидер среди мясных продуктов. Оригинальными ингредиентами для ее обработки сегодня, станут красная сладкая паприка и орегано.
0
Понадобится:
800 г свиной вырезки
4 ч.ложки молотой паприки
1 ст.ложка молотой орегано
3-5 зубчиков чеснока
2 ст.ложки растительного масла + для жарки
100 мл воды
свежая зелень
соль
Приготовление:
1. Вырезку разрежьте на стейки толщиной 1 см.
2. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте соль, паприку, орегано и масло, перемешайте до однородности. Влейте воду и вновь перемешайте.
3. Тщательно смажьте маринадом мясо. Положите в миску, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
4. Маринованное мясо положите на сковороду, разогретую с небольшим количеством масла. Жарьте на сильном огне до образования румяной корочки.
5. Украсьте стейки зеленью и подавайте с любым гарниром.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.