Добавлено в закладки: 0
1 кг молодой баранины (грудинки),
1-2 луковицы,
1-2 головки чеснока,
1 ч. ложка соли.
Приготовление:
1. Соль, чеснок и лук растолочь и растереть в кашицу.
2. С бараньей грудинки снять мясо с жировым слоем и нарезать вдоль ребер двумя-тремя крупными кусками шириной 10 см, а затем каждый кусок насадить на вертел и обжарить на мангале (углях), как шашлык.
3. При почти полной готовности снять тостик с вертела, натереть чесночно-луковой кашицей, вновь надеть и обжарить еще 2-3 мин. Затем нарезать тонкими ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.