Добавлено в закладки: 0
1 треска,
соль и перец,
мука для панировки,
Соус:
200 г сметаны,
2-3 ст.ложки молока,
1 лук репчатый,
2 огурца соленых,
3-4 зубчика чеснока,
1/2 перец острый,
перец красный молотый по вкусу,
2 бутона гвоздики,
соль и сахар по вкусу,
зелень.
Приготовление:
1. Рыбу почистить, порезать на кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до готовности.
2. Огурцы и перец порезать очень мелко. Чеснок раздавить ножом и порезать. Зелень измельчить.
3. На отдельной сковороде обжарить порезанный кубиком лук до золотистого цвета. Добавить огурцы, сметану, молоко, перец горький, соль и все специи. При необходимости еще посахарить. Добавить чеснок и зелень, перемешать. Довести до кипения и на медленном огне подержать 1-2 мин.
4. Залить рыбу приготовленным соусом и подавать с рисом или пюре.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.