Предлагаю вам простой и быстрый способ приготовления очень вкусной картошки.
0
Понадобится:
картофель
1-2 луковицы
3-5 лавровых листа
растительное масло
зелень укроп
соль
Приготовление:
1. В кастрюлю режем очищенную картошку крупными кусочками (примерно в 3 раза крупнее, чем для супа), заливаем водой на 2-3 см выше уровня картошки и ставим вариться.
2. Как закипит - снимаем пену, варим 5-10 минут и добавляем 1-2 луковицы, порезанные полукольцами, солим по вкусу.
3. Варим еще 10-15 минут и добавляем 3-5 листиков лаврушки, растительное масло по вкусу (но в 2 раза больше, чем положили бы в пюре) и тушим до готовности, не забывая иногда перемешивать. Кто любит укроп - за 2 минуты до готовности можно положить 1 ст.ложку сухого или непосредственно перед подачей посыпать свежим. Вкуснейшая картошка готова.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.