Запеканка мясная с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

myasnaya-zapekanka-s-kartofelem-i-gribami Понадобится:

500 г говядины,
200 г свинины,
50 г сушеных грибов,
400 г картофеля,
200 г молока,
4 яйца,
50 г сливочного масла,
200 г молотых сухарей,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо (говядину ил свинину) отварить и пропустить через мясорубку.
2. Суше­ные грибы промыть, отварить и мелко посечь.
3. Картофель отварить и протереть через сито.
4. Мясо смешать с грибами и картофелем, добавить соль, перец, моло­ко, яйца и хорошо перемешать.
5. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.