Добавлено в закладки: 0
500 г говядины,
200 г свинины,
50 г сушеных грибов,
400 г картофеля,
200 г молока,
4 яйца,
50 г сливочного масла,
200 г молотых сухарей,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо (говядину ил свинину) отварить и пропустить через мясорубку.
2. Сушеные грибы промыть, отварить и мелко посечь.
3. Картофель отварить и протереть через сито.
4. Мясо смешать с грибами и картофелем, добавить соль, перец, молоко, яйца и хорошо перемешать.
5. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.