Баклажаны с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Предлагаем вкусный, быстрый и простой рецепт осеннего ужина - тушеные баклажаны с овощами.Печеные, жареные или тушеные баклажаны - это всегда вкусно и полезно. А сочетание в разных количествах с другими овощами и любимыми специями позволяет каждый раз получать блюдо с новым вкусом.

0

Понадобится:

  • 4 баклажана
  • 4 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • пучок петрушки

Приготовление:

1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, очистить от семян, вынуть мякоть.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.
3. Морковь, помидоры, мякоть баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить к луку, посолить, поперчить, тушить 10 мин до полуготовности.
4. Баклажаны нафаршировать полученной массой, выложить в сковороду, залить до половины водой, тушить 20-35 мин до готовности.
5. Готовую закуску украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.